Speisekarte

Ostersonntag / Ostermontag

Hausgemachte Fleischstrudelsuppe im Glas4,20 €
Aichaer Suppenteller im Glas5,80 €
Hausgemachte Kartoffel-Käsetaler auf Blattsalat8,80 €
Bio Lammbraten in Senf-Pfefferkruste dazu Bäckerinkartoffeln und Wokgemüse15,50 €
Kalbsrahmbraten vom Milchkalb mit Semmelknödel und gemischtem Salat14,80 €
Wildhasenbraten „Toskanische Art“ mit Muschelnudeln und gemischten Salat14,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat12,50 €
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Butterkartoffeln und gemischten Salat16,80 €
Kalbslende „natur gebraten“ auf Kartoffelgratin und gemischtem Salat16,80 €
Hausgemachte Pfirsichsahne-Torte3,80 €
Hausgemachte Schokosahne-Torte3,80 €

telefonische Bestellung unter: +49 8544 1805

Abholzeiten:

Montag bis Freitag
11.00 – 14.00 Uhr
17.00-20.00 Uhr

Samstag und Sonntag
11.00 -15.00 Uhr

(c) all rights reserved Hotel 'Wirtshaus am Schloss'