Saisonale und Regionale Küche
Im gemütlichen Restaurant des Hotels „Wirtshaus am Schloss“ servieren Ihnen Josef Kusser und sein Team eine elegante Küche mit regionalen Schmankerl. Dabei genießt der Gast einen herrlichen Blick auf das historische Aichaer Wasserschloss und lässt sich von raffinierten Kochkreationen verwöhnen. Lassen Sie an gemütlichen Grillabenden im Sommer einfach mal die Seele baumeln.
Auf unserer Speisekarte finden Sie je nach Saison wechselnde bayerische Köstlichkeiten, beispielsweise hausgemachter Pressack oder Bauerngeräuchertes, sowie internationale Spezialitäten, wie Antipasti oder Paella.
Unsere Wildgerichte von der Aichaer Jagd werden im eigenen Schlachthaus verarbeitet. Das verwendete Fleisch stammt aus regionaler Herkunft und wird in unserer Küche frisch zubereitet.
Alle Beilagen, und auf Wunsch vegetarische Gerichte, werden frisch gekocht, unter Zugabe aromatischer Kräuter und Gewürze.
Selbstgebackene leckere Kuchen und Torten munden mit ausgewählten Tee- und Kaffeespezialitäten besonders fein.
Neben alkoholfreien heißen und kalten Getränken, findet der gewählte Gast auf unserer Getränkekarte feine Edelbrände und Weine aus dem Hause Stettner. Das Bier liefert regelmäßig die Wolferstetter Brauerei an.
Für Tischreservierungen nehmen Sie bitte rechtzeitig mit uns Kontakt auf – vielen Dank!