Speisekarte Vorspeise Hauptspeise Hotel "Wirtshaus am Schloss"

Vorspeisen aus der Speisekarte:

Aichaer Suppenteller

Fleischstrudelsuppe

 Kaspressnockensuppe

herzhafte Gerichte im Hotel "Wirtshaus am Schloss"

Hauptspeisen von der Speisekarte:

Bayerischer Schweinebraten mit Semmelknödel und frischem gemischtem Salat

Rehfilet in Waldfruchtsauce mit Berner Rösti und sommerlichem Salat

Grillteller vom Fisch mit Butterkartoffeln, Gemüse und schmackhaften Salaten mit frischen Kräutern

Knuspriges Wiener Schnitzel vom saftigen Milchkalb mit Kartoffel-Spalten und knackigen Salaten

Würziger Rehbraten von da Aichaer Jagd an hausgemachten Butterspätzle, eine Preiselbeer-Birne und Salate, garantiert ein Genuß!

Salatplatte “ Spezial “ mit Krabben am Spieß gebraten, dazu Weißbrot

Vegetarische Spezialitäten (bitte anfragen) Hausgemachter Gemüsestrudel/vc_column_text]

Für das süße „I-Tüpfelchen“:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Eis mit süßen Früchten der Saison

dazu einen Espresso oder einen Edelbrand

Hotel Wirtshaus am Schloss - Zapfanlage

Täglich wechselnde Gerichte finden Sie im Restaurant des Hotel „Wirtshaus am Schloss“, fragen Sie danach.

Obiger Speisekarten-Auszug stellt Beispiele aus unseren Tagesmenues dar.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten fragen Sie uns nach Alternativen, wir kreieren Ihnen sicher ein schmackhaftes gesundes Menü.

(c) all rights reserved Hotel 'Wirtshaus am Schloss'