Vorspeisen aus der Speisekarte:
Aichaer Suppenteller
Fleischstrudelsuppe
Kaspressnockensuppe
Aichaer Suppenteller
Fleischstrudelsuppe
Kaspressnockensuppe
Bayerischer Schweinebraten mit Semmelknödel und frischem gemischtem Salat
Rehfilet in Waldfruchtsauce mit Berner Rösti und sommerlichem Salat
Grillteller vom Fisch mit Butterkartoffeln, Gemüse und schmackhaften Salaten mit frischen Kräutern
Knuspriges Wiener Schnitzel vom saftigen Milchkalb mit Kartoffel-Spalten und knackigen Salaten
Würziger Rehbraten von da Aichaer Jagd an hausgemachten Butterspätzle, eine Preiselbeer-Birne und Salate, garantiert ein Genuß!
Salatplatte “ Spezial “ mit Krabben am Spieß gebraten, dazu Weißbrot
Vegetarische Spezialitäten (bitte anfragen) Hausgemachter Gemüsestrudel/vc_column_text]
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Eis mit süßen Früchten der Saison
dazu einen Espresso oder einen Edelbrand
Täglich wechselnde Gerichte finden Sie im Restaurant des Hotel „Wirtshaus am Schloss“, fragen Sie danach.
Obiger Speisekarten-Auszug stellt Beispiele aus unseren Tagesmenues dar.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten fragen Sie uns nach Alternativen, wir kreieren Ihnen sicher ein schmackhaftes gesundes Menü.